Urso-Pardo

O urso-pardo, é um dos maiores do gênero. O peso de um adulto ( os machos geralmente são mais pesados do que as fêmeas) varia de 400 a 800 kg, chegando também a 4m de altura na forma bípede.

O urso-pardo, é um animal solitário, contudo sabe conviver pacificamente quando existe abundância de alimento. Durante o inverno, ele busca covas e cavernas para entrar em estado de letargia. Durante esse período, sua temperatura corpórea cai levemente, e sua respiração e batimentos cardíacos diminuem drasticamente de ritmo. O urso-pardo vive de 25 a 30 anos (máximo conhecido em estado selvagem é de 34 anos e em cativeiro é de 47 anos).

Fonte: Wikipédia

Anúncios

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google+

Você está comentando utilizando sua conta Google+. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s


%d blogueiros gostam disto: